您所在的位置:首页 >> 巡视巡察
网站分享
区委第二巡察组到江都法院对巡察反馈意见整改落实情况进行督导
发布日期: 2021-09-18 15:41  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:

根据区委巡察工作领导小组统一安排,9月16日,区委第二巡察组到江都法院对巡察反馈意见整改落实情况进行督导,并召开相关会议。巡察组全体成员、江都法院领导班子成员参加会议。


区委第二巡察组于2020年9月至11月对江都法院党组2017年以来履职情况开展巡察,并于2021年1月进行了反馈。会上,巡察组组长刘骏介绍了本次督导工作的主要内容、督导方式和相关要求。江都法院党组书记、院长黄志代表院党组作关于巡察反馈意见整改情况专题汇报。从深化认识提高政治站位,严格要求压实工作责任,标本兼治坚决整改到位,统筹结合强化成果运用等方面汇报了关于巡察整改组织领导情况。围绕巡察组反馈意见中指出的问题,逐一汇报整改内容及措施。

在为期三天的督导工作中,巡察组还将查阅相关文件、活动方案、会议记录、学习计划、学习笔记及图片等资料。