当前位置: 首页 > 图片新闻
江都区纪委、监委举办“我是党课主讲人”活动
加入时间:2018-07-03  阅读:    


为纪念建党97周年,6月29日,江都区纪委、监委举办“我是党课主讲人”活动。区委常委、纪委书记、监委主任刘卫国,区委常委、组织部长盛维林参加活动。

今年以来,江都区纪委党总支扎实组织党课教育,广大党员积极参与其中,前期各个支部相继开展了微党课活动。此次区纪委、监委举办党课分享会,旨在通过交流个人心得,畅谈工作体会,分享属于江都纪检人的党课故事。

活动中,8名同志贴近自身工作实际,结合课件演示多媒体技术手段,开展党性教育。区纪委党总支书记管伟同志立足委机关自身建设、监督责任落实、信息化平台构建等三个方面,阐述调查研究对于纪检监察工作的重要性。区纪委党总支副书记袁平和大家共同研究当前干部容错纠错免责机制落实过程中存在的实际困难,针对容错情节的认定、“容错”尺度的把握及“免责”的具体落实等问题探讨解决思路。杨锦、于传兵等其他6位同志则分别以《思想大解放需要纪律保障和责任担当》《监督促是派驻纪检监察线的简要职责》为题作精彩演讲,展示了江都纪检人的理想信念与责任担当。

参加今天会议的还有区级机关工委副书记马瑛同志,区纪委、监委党总支全体党员。