当前位置: 首页 > 实践探索
区纪委监委驻区教育局纪检监察组召开学校纪检监察员工作会议
加入时间:2019-09-23  阅读:    

    为切实加强学校纪检监察组织建设,推动全区教育系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,近日,区纪委监委驻区教育局纪检监察召开学校纪检监察员工作会议。区纪委常委、监委委员张军,区委教育工委副书记彭如武,驻教育局纪检监察组组长、区委教育工委委员周恩勇等参加会议。

    会议宣布学校纪检监察员名单,并通报教育系统部分典型案例,要求各学校纪检监察员在政治站位上再提升、在担当履职上善作为,强化监督意识、监督问责、监督能力、教育提醒,为江都教育高质量发展提供坚强的纪律保证。
    区纪委常委、监委委员张军强调,教育系统要强化政治意识,充分认识深化学校纪检监察员工作的重要意义;要把握内在要求,有效推动学校纪检监察员履职尽责;要严守纪律规矩,确保学校纪检监察员干成事不出事,努力开创全区教育系统党风廉政建设和反腐败工作的新局面。