您所在的位置:首页 >> 派驻监督
网站分享
各派驻纪检组:扎实开展疫情防控工作
发布日期: 2021-08-16 09:51  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:



驻人大机关纪检组全体同志在做好自身安全防护、参加核酸检测的同时,全力做好来江返江人员排查、各镇核酸检测、小区防控落实等各项工作的督查及社区志愿服务工作。


驻宣传部纪检监察组强化疫情防控督查,深入区内星级宾馆检查疫情防控措施落实情况。


疫情防控期间,驻政法委纪检监察组在云峰社区无物管小区值守,对小区居民进行测温、查验两码。


驻教育局纪检监察组结合区疫情防控最新要求,对全区各卫生院、隔离点迅速开展疫情防控专项督查。


驻住建局纪检监察组参与小区封控管理督查工作。


驻农业农村局纪检监察组参与对卡口、公共交通工具措施执行等情况的督查工作。


驻法院纪检监察组紧盯法院核酸检测采样、防疫志愿服务、安全检查等疫情防控重点工作开展嵌入式监督。