您所在的位置:首页 >> 派驻监督
网站分享
区住建系统召开“12·9”党风廉政教育大会
发布日期: 2020-12-16 16:55  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:

近日,区住建系统召开“12·9”党风廉政教育大会,区委常委、纪委书记、监委主任朱娟,副区长杨晓荣,区住建局领导班子成员,局属单位党政主要负责人及局系统非公企业党委、党总支、党支部主要负责同志参加会议。


教育大会上,扬州市纪委监委相关室负责人从职务犯罪的内涵概念及特点、反腐败形势分析以及新形势下党员干部的新要求三个方面作廉政警示教育专题讲座。参会人员观看了区住建系统党风廉政建设工作专题片。

杨晓荣要求,深化认识、警钟长鸣,切实增强做好住建领域反腐倡廉工作的主动性;源头管控、防微杜渐,持续夯实住建领域反腐倡廉的制度基石;夯实责任、强化监督,确保住建系统行政权力规范透明运行。

朱娟强调,住建系统干部职工要提高政治站位,进一步增强全面从严治党的责任感、紧迫感;抓好重点工作,进一步提高全面从严治党的实效性、针对性;突出关键少数,进一步发挥领导干部的示范带头作用,在守好规矩的同时,攻坚克难、开拓创新,努力做出让区委、区政府满意、让广大人民满意的业绩。