当前位置: 首页 > 基层清风
江都供电公司:探访淮扬好家风 传承廉洁正能量
加入时间:2018-06-13  阅读:    


近日,江都供电公司组织中层管理人员和重点岗位人员代表参观了扬州家风展示馆,接受传统家风家训洗礼。

在展示馆讲解员引导下,大家参观了“爱国爱家竭忠尽孝”“相亲相爱勤俭持家”“向上向善廉洁方正”“重文重教诗礼传家”“共建、共享和睦邻里”等五大主题展馆,听取阮元、史可法、郑板桥等45名扬州历代先贤、清官廉臣和普通百姓的优良家风家训故事。随后大家还参观了阮元家庙,了解阮元“孝悌、励志、务实、清廉”为核心的治家理念。大家纷纷表示要不断努力,从小事做起,把好家风家训融入到日常生活中,不断提高党性修养,形成社会主义家庭文明新风尚。

良好的家风蕴含先人的经验与智慧,也是社会主义核心价值观的重要基础,通过此次参观活动,党员干部纷纷表示将严格遵守党规党纪,以好家风涵养清正党风政风,牢固抵御贪腐的“防火墙”,为公司健康、稳定发展凝聚强大正能量。