当前位置: 首页 > 基层清风
江都区商务局开展中层干部集中廉政谈话活动
加入时间:2018-06-13  阅读:    

近日,区商务局开展中层干部集中廉政谈话活动。

会上,局党组书记、局长徐明围绕党风廉政建设和反腐败工作对中层干部提出三点要求。一是要强化学习意识,提高综合素质。要着力加强对政治理论、工作业务、法律法规、科学技术等方面知识的学习。二是要强化责任担当,提升服务能力。要做好勤政为民、爱岗敬业、遵纪守法、开拓创新、勇争一流的表率。三是要强化规矩意识,争做优秀干部。切实做到慎初、慎独、慎交、慎微。

派驻纪检监察组副组长陈井平领学《中国纪检监察报》文章《官德官位应相配》,指出党员干部特别是领导干部,一定要有清醒的自我认识和定位,心中要有虚怀若谷、从谏如流的胸怀,放下架子、俯下身子,低调做人,随着职位职级的提升,人品官德、党性修养也要随之提升,切不能“官升脾气长”。

这次廉政谈话进一步增强了局机关中层干部廉洁自律意识,大家表示在今后的工作中一定认真履职尽责,心存敬畏,时刻接受监督,不辜负组织和同志们的信任。