您所在的位置:首页 >> 最新资讯
网站分享
喜报!我区两个监督模型在全市智慧监督优秀模型评比中取得好成绩!
发布日期: 2022-10-17 14:58  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:

10月12日,在全市智慧监督优秀模型评比中,我委选送的墓葬领域专项监督数据模型、林木养护失渎职监督模型在现场20个模型中脱颖而出、名列前茅,入选全市智慧监督精品模型。

优方案准备

区纪委监委聚焦解决群众“急难盼愁”问题,依托小切口专项治理制定工作方案,力求形成信息数据先导,切实推进智慧监督成效。

实施推进

委领导每旬召开专题会,引导群策群力;实时关注相关案件查办进度,扩大实施成效;指导把关汇报材料,督促精益求精。秀成果的取得离不开背后辛勤的付出,为此……

模型构建

党风室、技术室、第二、三监督检查室齐心协力、加班加点,办公室全程跟进、精心打磨文稿……大家在踔厉奋发中共同度过了许多忙碌的深夜和假期。

实践运用

为确保模型跟着案件走,相关监督工作从数据采集、比对规则、核查处置等方面持续推进、总结,数据模型在实践中不断优化。

参评成绩

区纪委监委还以总分第一的成绩获得了优秀组织奖,受到市纪委监委领导的高度肯定。

击鼓催征,笃行不怠。荣誉不是努力的终点,而是新的起点,全区纪检监察干部将以扎扎实实的履职行动,继续书写新时代纪检监察工作高质量发展的新篇章。