您所在的位置:首页 >> 最新资讯
网站分享
郭鹏驰赴江都区开展人大代表与选民“统一见面日”活动
发布日期: 2022-11-11 16:05  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:

11月10日,扬州市纪委常务副书记、监委副主任郭鹏驰赴江都区开展人大代表与选民“统一见面日”活动,活动主题为“宣传贯彻二十大,营商环境再优化——人大代表在行动”。江都区委常委、区纪委书记、监委主任冯旭枫参加活动。

郭鹏驰一行首先来到大桥镇白塔河桥,现场调研白塔河桥断面水质情况,察看沿河截污管道及污水处理设施运行情况,听取有关单位关于白塔河桥断面达标整治工作的介绍。郭鹏驰肯定了今年以来白塔河桥断面整治取得的明显成效,要求相关部门进一步压紧压实责任,健全工作机制、强化日常监测,确保整治工作成效不断巩固提升。

随后,郭鹏驰赴江苏天雨环保集团,参观该集团运营的江都污水处理厂,并以人大代表身份与选民见面座谈,认真听取该集团负责人及员工代表关于企业经营状况、发展规划等方面的介绍,主动征询选民代表对优化营商环境、服务企业发展等方面的意见建议,并就部分问题现场答复交流。郭鹏驰表示,下一步将充分履行代表职责,对企业反映的意见建议认真研究吸收,对涉及相关部门职责的及时反馈,推动有关问题得到解决落实。