您所在的位置:首页 >> 最新资讯
网站分享
“5·10”党风廉政教育日新任科级领导干部旁听庭审暨集体廉政谈话活动
发布日期: 2022-05-07 19:44  信息来源: 江都区纪委监委  访问量:

5月7日,江都区纪委监委会同江都区法院组织“5•10”党风廉政教育日新任科级领导干部旁听庭审暨集中廉政谈话活动,全区2021年以来新提拔的100余名科级领导干部“零距离”感受庭审现场,接受警示教育。

在庭审中,全体人员重点听取了法庭辩论和陈述环节,直面被告人认罪悔罪情况,直观了解被告人是如何一步步踩红线、失底线、破防线,最终滑向违法犯罪深渊的心路历程。

庭审结束后,区委常委、区纪委书记、区监委主任冯旭枫对与会干部开展集体廉政谈话,区纪委副书记、监委副主任张军主持。

冯旭枫要求,领导干部要以案为鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢牢守住拒腐防变的思想防线,坚守初心使命,牢记责任担当,始终不负组织、不负国家、不负人民。她指出,要坚持信仰如磐,牢记责任如山,维护制度如铁,坚守清廉如水。要严守党的纪律规矩,担起自己的职责使命,脚踏实地走好新征程的每一步,为重振“江北第一县”辉煌、奋力谱写“强富美高”新江都现代化建设新篇章作出新的更大的贡献。