您所在的位置:首页 >> 最新资讯
网站分享
区纪委监委召开镇纪委书记座谈会
发布日期: 2021-09-18 15:20  信息来源: 中央纪委国家监委网站  访问量:

9月17日,区纪委监委召开镇纪委书记座谈会。区委常委、区纪委书记、监委主任朱娟参加会议并讲话。


会上,办公室、宣教室、党风室、信访室、案管室、审理室分别结合各室主要工作,逐项通报今年1-8月份各镇纪委重点目标任务完成情况、存在问题及下一步改进工作建议。

随后,各镇纪委书记围绕今年以来目标任务完成情况、当前工作推进存在的问题及原因分析、下一步工作打算等,结合自己所学所想所悟进行交流发言。分管及挂钩联系班子成员分别作点评。


在仔细听取大家发言后,朱娟要求,各镇纪委书记要对标对表突出监督首责,在政治监督上下功夫,在疫情常态化和经济社会发展的督查上下功夫,在融入监督上下功夫,在为民监督上下功夫;要抓早抓小从严执纪执法,处理好数量与质量的关系,整体与局部的关系以及各项指标之间的关系;要夯实基础扎实,做好信访工作;要统筹兼顾,提升信息宣传工作质量;要严于律己,强化自身建设。

区纪委监委领导班子全体成员、各科室主要负责人、各镇纪委书记等参加会议。