您所在的位置:首页 >> 最新资讯
网站分享
区委常委、区纪委书记、监委主任朱娟走访慰问基层医务工作者
发布日期: 2021-08-19 09:07  信息来源: 中央纪委国家监委网站  访问量:

8月19日是第四个中国医师节。


当日上午,根据区委统一安排,区委常委、区纪委书记、监委主任朱娟、区人大常委会副主任孙恩明一行赴真武镇,走访慰问广大医务工作者。

在真武镇区域医疗中心,朱娟、孙恩明转达了区委对广大医务人员的崇高敬意和节日问候,向坚守在疫情防控斗争一线的医护人员赠送了慰问品和慰问金,通过视频连线方式,与2名抽调参加隔离点驻点和扬州主城区核酸采样的医务人员进行了交流并致以节日祝福,勉励广大医务工作者在疫情“大考”面前,再接再厉,坚定信心,勇往直前,以实际行动诠释医者的使命与担当,夺取疫情防控的全面胜利。

朱娟、孙恩明要求真武镇和相关部门进一步关心关爱医务工作者,积极营造理解医务工作人员、支持卫生健康事业发展的良好氛围。

真武镇党委及相关负责人参加慰问活动。