当前位置: 首页 > 工作动态
刘卫国主持召开江都区农村集体“三资”监管工作等重点工作专题研讨会
加入时间:2018-09-18  阅读:    

日前,江都区委常委、纪委书记、监委主任刘卫国主持召开江都区农村集体“三资”监管工作研讨会,区财政局、民政局、吴桥镇、滨江新城管委会等相关部门、镇主要负责人参加研讨。

会上,相关负责人对近期试点工作开展及下一步工作方案、思路进行了汇报,并就推进当前农村集体“三资”监管工作及农村社区化建设工作提出了意见建议。

听取汇报后,刘卫国针对目前试点工作相关方案措施的可行性及实施中可能存在的问题与大家做了深度的研究和讨论。强调相关镇、部门要进一步解放思想,找准问题,谋划对策,以更高标准、更严要求推动农村集体“三资”监管及农村社区化建设试点工作。一是严格落实上级关于强化农村集体“三资”监管的要求,确保规定动作不走样;二是结合地方实情,探索政策落地有效做法,形成江都特色品牌,做到自选动作有特色;三是相关职能部门要进一步加强指导,确保试点工作顺利推进。