当前位置: 首页 > 工作动态
刘卫国赴仙女镇等单位开展专题调研活动
加入时间:2018-07-11  阅读:    


日前,江都区委常委、纪委书记、监委主任刘卫国赴仙女镇纪委、派驻区城乡建设局纪检监察组开展调研活动。

调研中,各相关单位汇报2018年以来党风廉政建设和反腐败工作情况,并结合解放思想大讨论活动,对照“十大顽症”自我剖析、排查整改,同时就推进当前纪检监察工作提出意见建议。

在听取情况汇报和意见建议后,刘卫国对仙女镇纪委、派驻城乡建设局纪检监察组各项工作表示肯定,认为在抓主体责任落实上,两家单位主要领导思想高度重视,工作措施扎实,压力传导到位,责任体系健全;在履行纪委监督专责上,仙女镇能主动努力克服人少事多矛盾,纪检监察各项重点工作有力有序推进,不少工作都走在全区前列;派驻城建局纪检监察组在短短10个月的时间里各项工作均取得了积极成效,派的权威和驻的优势得到了很好的发挥。

刘卫国强调,各镇纪委、派驻纪检监察组要进一步解放思想,找准问题,谋划对策,以更高标准、更严要求推动全面从严治党向纵深发展。一是要提高政治站位,在落实主体责任上有更大作为。二是要强化责任担当,在深化专责监督、派驻监督上有更好成效。三是要坚持对标找差,在推进思想解放上有更新气象。