当前位置: 首页 > 工作动态
沈文调研邵伯镇等单位纪检监察工作
加入时间:2018-07-11  阅读:    

日前,根据区委解放思想大讨论活动部署要求和年度纪检监察调研工作安排,江都区纪委副书记、监委副主任沈文专题调研邵伯镇、丁伙镇、区人民检察院、区人民法院纪检监察工作。

调研中,各相关单位汇报党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并结合解放思想大讨论活动,对照“十大顽症”自我剖析、排查整改,同时就推进当前纪检监察工作提出意见建议。

在听取情况汇报和意见建议后,沈文对四家单位各项工作表示肯定,认为丁伙镇审查调查工作质态良好,邵伯镇廉政文化建设工作成效显著,法院、检察院信访工作可圈可点。

沈文对四家单位下半年工作提出四点要求,一是在深入开展解放思想大讨论活动的同时,进一步增强目标意识、责任意识,抓好压力传递;二是在列席旁听单位民主生活会的同时,勇于提出建设性意见和建议;三是在加大监督执纪问责力度的同时,补短板、找差距,争创特色工作;四是在严格辖区及所在单位党员干部教育管理的同时,加强对纪检监察干部队伍的约束和监督